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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 ELwarmes Wasser
  • 5 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, ( Selbstgemacht) oder 1 Pck.
  • 180 g Mehl, Type 405
  • 1 Pck Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. / Stufe 4 verrühren.


    Wichtig !!!!!!!!! ohne Messbecher !!!!!!!!!!!!!!!!


    Den Teig in eine Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 - 30 min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Superschneller - Biskuit

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Kommentare

  • 10. Februar 2011 - 22:23

    Rheinschnake

    Susasan

    Hallo,nun hat dieser wirklich gelingsichere Bisquit auch den Weg in dieses Forum gefunden. Ich fände es aber schon nett, wenn man der Urheberin auch ein kleines Danke sagen würde und beim Einstellen des Rezeptes auch darauf hinweisen würde aus welcher Quelle dieses Rezept denn stammt.  Dankeschön Eva!!!

     

    Hallo,

    ich bin der gleichen Meinung wie Susasan und danke Eva für dieses Rezept!

    ... DAS HIER wäre eva jetzt aber wirklich SEHR peinlich!

    Steve

  • 10. Februar 2011 - 22:04
    2.0

    Hallo,

     

    rühr ich den Teig mit oder ohne Schmetterling?

    Ich such nämlich immer noch nach dem perfekten Thermomixbiskuit.....seufz.... wenn ich auf nummer sicher geh, kommt sonst immer noch die alte Variante mit Eischnee schlagen zum Zug und das würd ich mir gerne sparen.

    Grüße

    Aussie 

  • 22. Mai 2010 - 22:50

    Ich habe das Rezept von einer Bekannten bekommen, warum soll ich mich dafür bei einer EVA bedanken. Ich habe den Boden ausprobiert und hier weitergegeben.


     

  • 21. Mai 2010 - 17:49

    Das ist ja interessant- vielen Dank für deine Antwort. Hier kann ich als TR ja echt noch etwas dazu lernen!

  • 21. Mai 2010 - 17:09
    5.0

    Nadine WolfIch bin neugierig- wieso muss man den Messbecher weglassen


    Hallo Nadine,


    der Biskuit braucht bei der Zubereitung Luft, damit er schön locker  wird!  Hab den Tipp von meiner TR bekommen tmrc_emoticons.;)

  • 18. Mai 2010 - 11:01

    Susasan


    Hallo,nun hat dieser wirklich gelingsichere Bisquit auch den Weg in dieses Forum gefunden. Ich fände es aber schon nett, wenn man der Urheberin auch ein kleines Danke sagen würde und beim Einstellen des Rezeptes auch darauf hinweisen würde aus welcher Quelle dieses Rezept denn stammt.  Dankeschön Eva!!!



     


    Hallo,


    ich bin der gleichen Meinung wie Susasan und danke Eva für dieses Rezept!

  • 18. Mai 2010 - 01:18

    Ich bin neugierig- wieso muss man den Messbecher weglassen ? Freue mich auf eine Antwort.


    Liebe Grüße

  • 18. Mai 2010 - 00:52

    Hallo,nun hat dieser wirklich gelingsichere Bisquit auch den Weg in dieses Forum gefunden. Ich fände es aber schon nett, wenn man der Urheberin auch ein kleines Danke sagen würde und beim Einstellen des Rezeptes auch darauf hinweisen würde aus welcher Quelle dieses Rezept denn stammt.  Dankeschön Eva!!!

  • 17. Mai 2010 - 22:21

    Ich habe auch nur eine 26 cm Speingform zu Hause...

  • 16. Mai 2010 - 20:54

    Hallo leonei22,


    Habe die anderen Biskuit auch schon probiert,deiner ist mir der liebste.Ich hatte eine 26cm Springform.Schön locker und gut aufgegangen.Vielen Dank für dieses Rezept.tmrc_emoticons.;)


    LG Daisy 029