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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Eier, getrennt
  • 75 g Zucker
  • 3 fein gemahlene Zwiebäcke
  • 140 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 50 g Schokoraspeln
  • 500 g Sahne
  • 2 p. Vanillezucker
  • 4 TL Kaffee, pulver instant
  • 1 Tafel Kaffeeschokolade, gefroren

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eigelbe und 75g Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min/St.4 cremig schlagen. Zwieback, Mandeln und Backpulver dazu geben und 1min/St2 unterrühren. Umfüllen

    Eiweiß mit dem Salz und 75g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zu Eischnee schlagen. Diesen dann vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Zum Schluss die Schokoraspeln unterheben.

    Masse in eine gefettete, bemehlte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 40min backen.

    Tortenboden erkalten lassen und einmal waagerecht durchschneiden. Den oberen Rand zerbröseln.

    Sahne mit dem Vanillezucker und dem Kaffee steif schlagen und die Masse auf den Tortenboden streichen. mindestens 1 Std. kalt stellen.

    Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei ST.6 klein häckseln.

    Die Torte mit den Brösel und der Schokolade bestreuen.

    Super lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Struwelpeter-Torte

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Kommentare

  • 21. Dezember 2016 - 08:25
    5.0

    Ein tolles Rezept, ich hatte nur Schokozwieback und dadurch wurde die Eigelbmasse etwas fest, habe mit einem Schluck Milch nachgeholfen und trotzdem wurde es ein schön fluffiger Kuchen und mit der Kaffeesahne richtig lecker!

    Ich kannte das Rezept etwas anders, aber zukünftig wirds nur noch das geben!

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