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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 10.02.2018
geändert: 10.02.2018
Zutaten
Skyr Kuchen low carb ww geeignet
- 800 Gramm Skyr Natur
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Xucker light (Erythrit)
- 1 Stück Vanilleschote
- 125 Gramm OBST NACH WAHL
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen vorheizen!
Vanillemark herauskratzen mit Skyr, Xucker light und Eiern auf Stufe 3 für 20 sec. verrühren. Masse in eine kleine Springform (22cm) füllen. Entweder Form mit Backpapier auskleiden oder Silikonbackform benutzen.
Bei 150 Grad (Umluft 130) für ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen langsam im Ofen abkühlen lassen sonst fällt er zusammen. Anschließend für mindestens 2 Std in den Kühlschrank.
Tolle Alternative zu den kalorienreichen Kuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hi Danke für das Rezept, aber wann kommen die Früchte drauf? Werden sie mitgebacken oder nicht? Kommt noch eine Creme drauf und dann die Früchte?
Lg