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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 350 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 1 P. Backpulver
  • 5 Eier
  • 125 g Öl
  • 175 g Wasser

Topping

  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 400 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 12 Stücke Schokoküsse
  • 2 Päckchen Vanillinzucker

Dekoration

  • 12 Stücke Waffeln v. d. Schokoküssen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 verrühren. Auf das gefettete Blech (Ränder hoch) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

    Abkühlen lassen.
  2. Füllung
  3. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kalt stellen!

    Waffel von den Schokoküssen abtrennen und zur Seite legen (Dekoration)

    Sahne und Sahnesteif für 15-20 Sekunden/Stufe 10 steif schlagen Abgetrennte Schokoküsse und restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren ca. 30 Sekunden verrühren

    Das Topping auf den ausgekühlten Boden verteilen
  4. Dekoration
  5. Waffel entweder ganz in die Torte stecken oder erst halbieren
    (Ich halbiere sie und verteile sie im ZickZack- finde ich schön)

Tipp

Schmeckt im Sommer super zu kalten Getränken wie Eiscafe o. Ä.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokokusstorte (Blech)

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