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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Vollmilch, kuvertüre
  • 250 g Butter
  • 250 Zucker
  • 6 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 g Vollmilch, kuvertüre für den Guß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnüsse auf Stufe 6 / 5 Sec. mahlen, Schokolade hinzugeben und nochmal auf Stufe 7/ 5 Sec. mahlen.   -Umfüllen

    Butter,Zucker und Eier in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 / 1 Min. rühren.

    Nüsse, Schokolade und Mehl hinzugeben und nochmal auf Stufe 5 / 1 Min. verrühren.

     

    Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.

    Den ausgekühlten Kuchen mit Vollmilchkuvertüre bestreichen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokobrot (Blechkuchen)

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Kommentare

  • 22. November 2020 - 18:36
    5.0

    Sehr lecker das schokobrot habe 200 g Blockschokolade genommen,ist schon gespeichert weil alle begeistert waren

  • 20. Dezember 2017 - 14:52
    5.0

    Lecker!

    Mittlerweile haben wir dieses Rezept bereits zum 3 mal nachgebacken.
    Pur, so wie angegeben schmeckt er bereits total lecker, gerade in der Weihnachtszeit fehlte uns jetzt aber etwas der "weihnachtliche" Geschmack. Etwas Lebkuchengewürz hat dem Abhilfe geschaffen Big Smile

    Vollmilchschokolade verwenden wir nur im Teig, als Guss haben wir Zarbitter die noch mit weißer Schocki etwas verziert wird.

    Total Lecker !

  • 7. Dezember 2017 - 17:31
    5.0

    Absolut lecker und super leicht fertig zu machen. Wird es wieder geben, da die Hälfte schon verputzt ist, von denen, die um 12.00 Uhr im Backofen waren. Smile

  • 5. Juni 2017 - 17:44
    5.0

    Wir haben den Schokokuchen schon ganz oft gebacken, nehmen aber Zartbitterkuvertüre als Belag und Vollmilchkuvertüre nur im Teig. Er kam immer sehr gut an. Danke schön!

  • 23. Januar 2016 - 14:38
    5.0

    Danke für das leckere und einfache Rezept. Der Cooking 7 Kuchen kam bei meiner Familie und Freunden gut an. Da blieb nichts übrig. tmrc_emoticons.)

     

     

  • 18. Dezember 2015 - 16:18
    5.0

    Einfach,  saftig und schokoladig - lecker; ich hab' ihn noch um einen Apfel, 'ne Möhre und etwas Backpulver ergänzt.

  • 11. April 2014 - 20:47
    5.0

    Danke für das unkomplizierte und leckere Rezept. Mein Mann ist begeistert! tmrc_emoticons.) Diesen Kuchen werde ich öfter machen.

  • 8. Dezember 2013 - 21:09
    5.0

    Cooking 7 Hallo tolles Rezept.....Schnell und lecker!!!! Habe es schon oft gemacht und heute sogar nen einsamen Osterhasen reingeschmuggelt!!! Big Smile danke fuer's einstellen. Cooking 6

  • 8. Dezember 2013 - 20:21
    5.0

    Gibts bei uns fast immer in der Weihnachtszeit. Schmeckt wirklich super!

  • 14. August 2010 - 00:15

    Big Smile So den hab ich gestern für meine Arbeitskolleginnen mitgenommen. Ich mußte 3 mal das Rezept rausgeben.. Big Smile -das macht SPASS!


     


    Ich schneide den Kuchen in ganz kleine Stückchen, weil er sehr schokoladig ist, dann lieber noch ein zweites oder drittel mal zugreifen. Dazu gab es Eiskaffee.... tmrc_emoticons.p