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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 12 Scheiben Zwieback, gemahlen
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Haselnüsse, (gemahlen)
  • 250 g Möhren, (geraspelt)
  • Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 3 TL Backpulver
  • 200 g Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die 12 Scheiben Zwieback in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 6 mahlen und umfüllen.


    Die Haselnüsse 10 Sek/Stufe 7 mahlen und umfüllen. Die Möhren 3 Sek/Stufe 5 raspeln und umfüllen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern, die Eier trennen und das Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Schmertterling einsetzen, 3 - 3 1/2 Min/Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.


    Eigelb und Zucker 20 Sek/Stufe 2 schaumig rühren.


    Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Zitronensaft und -schale 20 Sek/Stufe 5 verrühren.


     


    Eischnee zugeben und 10Sek/Stufe 2 unterrühren.


    Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175 - 195 Grad 1 Stunde backen.


    Den Kuchen am besten über Nacht auskühlen.


    200 g Kuvertüre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern und 3 1/2 Min/50 Grad/Stufe 2 zu einem Guss verarbeiten.


    Den Guss auf den Kuchen streichen und mit Marzipanmöhren verzieren.


     


     


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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