Zutaten
Teig
- 120 g Zartbitterschokolade 70%, mehr mag auch 85%
- 180 g Haselnüsse gemahlen
- 120 g Zucker
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 6 Eiweiße
- 1 Portion Amaretto, (guter Schuß)
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
Zubehör
- 12er Muffinform, oder Papierförmchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern - umfüllen
Schmetterlingsaufsatz einsetzen
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker ca. 3 Min./Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen" steif schlagen
Haselnüsse, Schokolade, Backpulver und Amaretto dazu geben und 20 Sek./Stufe 2 rühren.
Den Teig in die Muffinform (12er) oder Papierförmchen füllen und bei 180°C ca. 20 - 30 Minuten backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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