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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Kuvertüre (Vollmilch od. Zartbitter)
  • 15 g Kokosfett (Palmin)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Cornflakes
  • 75 g Kokosraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kuvertüre grob zerkleinern und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 9/10 sec. zerkleinern.

    Kokosfett hinzufügen und 2-3 min. 60°C Stufe 2-3 schmelzen.

    Cornflakes, Vanillezucker und Kokosraspel in eine Schüssel wiegen - ich zerkleinere die Cornflakes immer noch etwas, dann gibt es schönere zusammenhaltende Häufchen.

    Geschmolzene Schokolade hinzufügen und solange mischen bis alles mit Schoko bedeckt ist.

    Nun kleine Häufchen auf ein Backpapier oder anderes formen und aushärten lassen.

     

    Fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schoko Crossis

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Kommentare

  • 14. Januar 2017 - 08:32
    5.0

    LoveLoveLove

    Vorsicht Suchtgefahr!!! Crazy

    Sehr einfach herzustellen und suuuuuper lecker!

  • 5. Dezember 2014 - 17:54
    5.0

    Beste Schoko crossis ever. Hat super geklappt. Da es ja sehr kalt draussen ist waren die in 15 min. ausgehärtet. Ich hab übrigens palmin soft verwendet.

    Hab sie einmal mit weißer und einmal mit zartbitter schoki gemacht. Heute wird noch Vollmilch ausprobiert.

    Cooking 7

  • 25. Dezember 2012 - 19:58

    Hallo Chrunchy,

    sorry das ich jetzt erst antworte - war leider im Dezember noch nicht auf der Seite.

    Also zu den weichen Schoko Crossis - hast du das feste Palmin oder das Palmin soft verwendet. Ich habe festgestellt, dass beim Palmin soft die Menge reduziert werden muss da sie sonst nicht fest werden.

    oder war vielleicht die Umgebungstemperatur zu warm?

    Ansonsten weiß ich leider auch nicht woran es liegen könnte - bei mir hat´s bis jetzt immer geklappt und ich mach sie schon seit ca. 12 Jahren.

    Liebe Grüße

    Kerstin

     

  • 16. Dezember 2012 - 16:50
    5.0

    tmrc_emoticons.)soooo einfach, wer Kokos mag liegt hier genau richtig. Unsere waren nach ca. 30 Minuten fest. Es war aber auch recht kühl draußen. 

  • 1. Dezember 2012 - 16:05

    mh also ich weiss ja nicht. habe die crossis morgens um 10 uhr gemacht und sind bis jetzt (15 uhr) immernoch weich. Is das was falsch gelaufen oder ist das richtig so? Habe es genau so gemacht wie im Rezeot beschrieben

  • 25. November 2012 - 17:21
    5.0

    Ich hab s sie heute gemacht ..die sind der hammer tmrc_emoticons.D ich werde keine anderen mehr machen. Cooking 7

    Danke für das rezept   tmrc_emoticons.;) Lg Andrea

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