- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 250 g Honig
- 250 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Lebkuchengewürz
- 1 Packung gehackte Nüsse, (können auch vorher im TM gehackt werden)
- 2 Kaffetassen Milch
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Hirschhornsalz
Für den Guss
- 2 EL Zucker
- 2 EL Kakao
- 250 g Palmin
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben
und 3 - 4 Minuten, Stufe 4-5 rühren.
Anschl. den Teig auf ein Backblech (am besten mit Backrahmen) geben und ca. 30 Min. bei 175 Grad backen.
Kuchen vollständig erkalten lassen.
Für den Guß..
Palmin in den "Mixtopf geschlossen" geben und langsam schmelzen lassen,
(ca. 3 Min. 60 Grad , Stufe 2) das Zeug schmilzt ja sehr schnell.
Anschl. die Zutaten dazu geben und im "Mixtopf geschlossen" etwa 4 Min Stufe 2 rühren (ohne erneute Temperatur Zugabe).
Flüssigen Guss über den kalten Kuchen gießen
und nun 3 Tage in den Kühlschrank das ganze. ..
dann schmeckt er am 4. Tag richtig lecker.
am besten 3 Tage vor Gebrauch zubereiten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?