Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 200 g Butter, in Stücke
  • 150 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 180 g Butter, weich
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 30 sEk/Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten u aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen

    2/3 des Teiges in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen

    Das restl. Teigdrittel zur Seite stellen



    Füllung:

    Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek/stufe 5 verrühren, auf den Boden geben



    Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen



    175° 60-70 Min backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russischer Zupfkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare