Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Reiskuchen extra einfach

  • 1 Liter Milch, 3,5% Fett
  • 2 Päckchen Milchreis Mondamin
  • 4 Eier
  • 150 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milchreis nach Anleitung kochen in einen großen Topf. In der Zwischenzeit Eier trennen , das Eiweiß im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steifschlagen und umfüllen.Das Eigelb mit dem Zucker ca 3 Minuten auf Stufe 3 mit Schneebsen aufschlagen. Wenn der Michreis ein wenig abgekühlt ist alles unterheben und in einer Springform füllen.Den Backofen auf 180Grad vorheizen auf mittlere Schiene ca 60 Minuten backen wenn er oben genug bräune hat lege ich ein Backpapier darauf.

Tipp

Schmeckt auch lecker wenn man zusätzlich ein Glas Kirschen gibt.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reiskuchen extra einfach

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?