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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
61h 30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 750 g Magerquark
  • 75 g Creme fraiche.
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier(M)
  • 2 EL Griess
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 Päckchen Puddingpulver Vanille (zum Kochen)

Belag

  • 500 g Pflaumen (TK oder Sommerpflaumen)
  • 3 EL Aprikosen Marmelade
  • 1 EL Hagelzucker

für die Form

  • Fett
  • Mehl oder Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben diesen verschliessen und kurz auf Stufe 8 anrühren dann reduzieren und etwa 1min 30sec auf Stufe 5 cremig rühren.

    Gefrorene Pflaumen auftauen, waschen, entsteinen (wenn nötig) und vierteln.

    Springform (26cm) einfetten und bemehlen. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

    Teig in die Springform geben, Pflaumen kreisförmig auflegen und 60min backen. Eventuell kurz vor Ende der Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.

    Kuchen aus dem Ofen nehmen, Springformrand lösen und auskühlen lassen.

     

     

     

     

  2. Belag
  3. Marmelade (kann auch selbsgemachte sein) erwärmen, durch ein Sieb streichen und die Pflaumen damit bestreichen. Zu guter letzt Kuchen mit  Hagelzucker bestreuen.

Tipp

Dazu schmeckt geschlagene Sahne.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pflaumen - Käsekuchen

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