- TM31
Zutaten
Zutaten
- 6 Reife, aber noch feste Bananen
- 75 g Zartbitterschokolade 70 %
- 250 g Buttermilch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Reife, aber noch feste Bananen ohne Druckstellen verwenden. Die Bananen schälen und in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden.Diese mit etwas zitronensaft beträufeln und für 24h in den Gefrierschrank stellen.
Die Schokolade (wer keine Zartbitter mag kann auch Vollmilch verwenden) in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf gewünschte Größe mit dem Turbo Taster hacken. Dann umfüllen.
Die gefrorenen Bananenstückchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und etwa 15sec./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels pürieren. Dann den Schmetterlingseinsatz aufsetzen, Schokolage und Buttermilch zugeben und so lange auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels rühren bis es cremig ist.
P.s.: Schmeckt hervoragend zu frischen Waffeln....
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab nur ein Drittel des Rezepts gemacht (das wären schon 5 Kugeln...), aber leider ist es viel zu flüssig geworden. Wie lange muss man denn am Ende noch rühren? Da hat sich bei mir gar nichts getan. Nach einiger Zeit in der Gefriertruhe ist es jetzt steinhart...
Danke für den Tipp
Hallo,
das Rezept klingt gut, ich würde aber auf die Einstellung achten!
wenn man den Schmetterlingseinsatz benutzt sollte man nicht schneller wie Stufe 4 ! einstellen.
Achtung bei zu großen schokostückchen kann der Schmetterling auch kaputt gehen.
Trotzdem sehr lecker darum 5Sterne
LG
TiggiBiggi Thermomix Repräsentantin
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