Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.07.2014
geändert: 08.07.2014

Zutaten

  • 500 g Frischer Blätterteig
  • 60 g Dunkle Schokolade 70%
  • 500 g Milch
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 5 Eigelbe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Das Muffinblech einfetten.

     

    Aus dem Blätterteig 12 Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen, in die Mulden des Muffinblechs legen und am Rand andrücken.

     

    Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. / Stufe 8 zerkleinern.

     

    Den Rühraufsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  setzen und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben. Alles 10 sec. / Stufe 4 vermischen und anschließend 18 min. / 90 °C / Stufe 2 kochen.

     

    Den Backofen auf 225 °C vorheizen.

     

    Die Creme in die Blätterteigmulden füllen, dabei muss darauf geachtet werden, dass die Mulden nicht ganz gefüllt werden.

     

    Anschließend 10-12 min. backen.

     

    Die Törtchen ca. 10 min. abkühlen lassen, dann aus dem Muffinblech lösen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pastéis de Nata chocolate

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?