Zutaten
- 500 g Frischer Blätterteig
- 60 g Dunkle Schokolade 70%
- 500 g Milch
- 200 g Zucker
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 5 Eigelbe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Muffinblech einfetten.
Aus dem Blätterteig 12 Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen, in die Mulden des Muffinblechs legen und am Rand andrücken.
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. / Stufe 8 zerkleinern.
Den Rühraufsatz in den "Mixtopf geschlossen" setzen und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles 10 sec. / Stufe 4 vermischen und anschließend 18 min. / 90 °C / Stufe 2 kochen.
Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
Die Creme in die Blätterteigmulden füllen, dabei muss darauf geachtet werden, dass die Mulden nicht ganz gefüllt werden.
Anschließend 10-12 min. backen.
Die Törtchen ca. 10 min. abkühlen lassen, dann aus dem Muffinblech lösen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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