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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 5 Esslöffel Milch
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 500 g Magerquark
  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 24 Schokoladenkekse mit Cremefüllung (z.B. Oreo)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kuvertüre in Stücke brechen. Mit der Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten / Stufe 2 / 80° schmelzen. Milch einrühren. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" etwas abkühlen lassen.

    Eier und Zucker dazugeben und  3Minuten/Stufe 3 cremig rühren. Quark, Schokoladenpuddingpulver und Kakao 2 Minuten/Stufe 3 unterrühren.

    Muffinförmchen in das Blech setzen. Jeweils einen Keks in das Muffinförmchen legen. 1 Esslöffel Quarkmasse darauf verteilen und 25 Minuten bei Umluft 175°C backen. Dann die Cheescakes erst im leicht geöffneten Ofen ca. 15 Minuten auskühlen lassen. Dann herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. 

Tipp

Die Muffins sättigen sehr. Die Teigmenge sind bei mir 24 Muffins (2 Bleche). Im Originalrezept sollen es 12 große Muffins werden. Ich weiß nur nicht, wer die dann noch schaffen soll.

Sie eignen sich gut zum Einfrieren.

Das Originalrezept steht in der "Lecker Bakery" Ausgabe Special 2013 - Nr. 1

Lt. meinem Sohn schmecken sie lauwarm am Besten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Oreo Choco Cheese Cupcakes

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