- TM31
Zutaten
- 400 g Haselnüsse
- 350 g Zucker
- etwas Zitronensaft
- 4 Eigelb
- 4 Ei, wss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen
Eiweiss im "Mixtopf geschlossen" mit Rühraufsatz ca. 4 Min. auf Stufe 4 steif schlagen, umfüllen, Rühraufsatz entfernen
Haselnüsse im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 8-9 ca. 10 sek. mahlen
Zucker, Zitronensaft und Eigelb zugeben und ca. 8 sek./ Stufe 3-4 verrühren
Eischnee zugeben und 30 sek./Stufe 2 vorsichtig mit Hilfe des Spatel unterheben
Die Masse in eine etwas kleinere (da der Teig ja nicht sonderlich aufgeht) gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei ca. 150°C ca. 45 Min backen. Probe machen!
Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerguss glasieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare