thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Ring Fleischwurst
  • 3-5 saure Gurken (je nach Größe)
  • 5 gekochte Eier
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Pilze
  • Für die Mayonaise aus dem roten TM-Buch:
  • 1 Ei, (Zimmertemperatur)
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 250 g Öl, (Raps oder Sonnenblumen) Zimmertemperatur
  • evt. etwas r, emoulade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vorbereitung:


    500g Nudeln (Gabelspaghetti oder Spiralen) kochen und abkühlen lassen


    4-5 Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen


    __________________________________


    Fleischwurst, Gurken und Eier Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3sek./ Stufe 5 zerkleinern


    Erbsen, Mais und Pilze dazugeben 3 sek./Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren


    in eine große Schüssel umfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen


    Mayonaise:


    1 Ei mit Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 3,5 laufen lassen,


    250g Öl ganz langsam ohne den MB ganz abzunehmen zulaufen lassen und weiterrühren


    zum Schluss nach Geschmack noch einen guten EL Remoulade unterrühren


    Die Mayonaise zum Wurst-Erbsen-Gemisch geben, unterrühren, zum Schluss die Nudeln untergeben und mit Petersilie garniert durchziehen lassen.

    Anmerkung: wenn es schneller gehen muss: die selbstgemachte Mayo durch ein großes Glas z.B. Miracle Whip ersetzen.

     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudelsalat

Drucken:

Kommentare

  • 21. Juni 2017 - 17:39
    5.0

    Ich habe diesen Salat zur Grillfeier gemacht und ist bei allen gut angekommen.

    Ich habe nur etwas mehr Majonaise gemacht und es dann mit Kräuter Creme fraich verfeinert.

    Die Wurst, Eier und Gurken habe ich mit der Hand gewürfelt, damit diese nicht so klein sind.

    Für dieses Rezept gebe ich 5*

  • 5. Juli 2014 - 14:15
    5.0

    Salat heute ausprobiert, steht jetzt in der Kühlung - Danke für's Rezept tmrc_emoticons.)

  • 27. Januar 2012 - 15:56
    4.0

    Hallöchen,

    habe gerade den Nudelsalat ausprobiert. Allerdings auch die Mayo aus dem Glas genommen, weil die andere mir i.wie misslungen ist. War aber kein Problem, denn es scheint alles geklappt zu haben.

    Nun steht eine große Schüssel im Kühlschrank und muss noch etwas ziehen.

    Freu mich auf den leckeren Salat heute Abend  tmrc_emoticons.;)

    Danke fürs Einstellen! LG und schönes Wochenende  tmrc_emoticons.)

  • 15. August 2010 - 12:05
    4.0

    Hallo!

    Gestern haben wir den Nudelsalat zu einer Grillparty mitgenommen und er ist ganz gut angekommen.

    Allerdings habe ich ein Glas Majonaise genommen und diese dann mit Essig, Öl, Senf, Maggi, Salz und Pfeffer gewürzt.

    Wenn ich den Nudelsalat das nächste Mal mache, werde ich allerdings die Fleischwurst, Gurken und Eier nicht ganz so klein "hacken" (es sah schon ein bischen "breiig" aus).

    Gruß

    gagg

  • 4. Mai 2010 - 18:17

    Hallo lolamaus, tmrc_emoticons.)


    danke für's Einstellen. Ich werde das Rezept am Wochenende ausprobieren, da wir eine große Gemeinschaftsfete bei uns im Klubhaus haben. Das Rezept kommt gerade richtig. Ich werde dann berichten wie es war, wird aber bestimmt gut.


    Liebe Grüße graziella



Are you sure to delete this comment ?