- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Margarine S+++lla
- 2 TL Backpulver
- 3 Teelöffel Vanillezucker selbstgem.
- 200 g Zucker, kann man auch weniger nehmen
- 6 Eier, M
- 450 g Mehl(405)
- 1 Becher Creme Fraiche oder Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen auf 180 Grad O/U
Backdauer: 45 min
Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und ca 3,5 min schmelzen. Umfüllen
Jetzt kann man den Mixtopf spülen, muss man aber nicht
Alle anderen Zutaten bis auf Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 sec/ Stufe 5 mischen.
Mehl dazu und Backpulver, nun mit dem Spatel mithelfen und 30 sec/ Stufe 5,6,7 in Intervallen mischen.(Es ist viel Teig, da braucht der Mixi Hilfe, sonst bildet sich beim Messer eine Luftkammer)
1/3 des Teiges in die gefettete und gemehlte Kranzform geben, verteilen.
restlicher Teig: Schokolade dazu und wenn man mag hier etwas Rum ca 20 gr.
20 sec Stufe 5 mischen, vielleicht nochmal mit Spatel nach unten schieben und umrühren.
Teig nun auch in die Kranzform, mit der Gabel durchziehen.
45 min auf 180 Grad backen. GARPROBE!!!!
Der Kuchen wird sehr hoch, ich nehme eine 28iger Springform
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
" alt="" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/bigsmile.png" width="19" height="19"> übrigens: Der Kuchen bleibt sehr lange frisch.... läßt sich auch gut einfrieren, dann aber vielleicht ohne Glasur.
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
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