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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kleiner Rührkuchen mit Pfirsich für die Heissluftfritteuse

  • 25 Gramm Butter, weich
  • 15 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 40 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 40 Gramm Mehl Type 405
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 25 Gramm Milch

Obst nach Wahl, hier Pfirsich

  • 1-2 Pfirsiche

Nach dem Backen

  • 1-2 Esslöffel Pfirsichsaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 schaumig schlagen.

    Anschließend ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 weiter schlagen lassen und durch die Deckelöffnung das Ei und den Spritzer Zitrone dazugeben.

    Mandeln, Mehl, Backpulver und Milch zugeben, 20 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels unterrühren.

    Teig in eine kleine, gefettete Aluschale (ca.10x12cm) geben und Pfirsiche darauf verteilen, leicht eindrücken.

    Ca 20- 25 Minuten bei 175°C in der Heißluftfritteuse backen.

    Nach dem Backen den heissen Kuchen mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Pfirsichsaft über dem Kuchen verteilen.

Tipp

Jeh nach Heissluftfritteuse kann die Backzeit variieren.
Optional kann der Kuchen auch im Backofen gebacken werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kleiner Rührkuchen mit Pfirsich für die Heissluftfritteuse

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