Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Orangentorte für die Heißluftfritteuse
Teig
- 50 Gramm Puderzucker
- 50 Gramm Sahne
- 1 Ei
- 50 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 50 Gramm Orangensaft
Füllung
- 100 Gramm Vanillejoghurt
- 3 Teelöffel San-apart
- 1 Esslöffel Orangenmarmelade
Zum Bestreichen
- 2 Esslöffel Orangenmarmelade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker und Sahne in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 schlagen. Anschließend ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 weiter schlagen lassen und durch die Deckelöffnung das Ei dazugeben.
Mehl, Backpulver und Orangensaft zugeben, 20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels unterrühren. Teig in eine kleine Aluschale (ca.10 x 12 cm) geben und 25 Minuten bei 180°C in der Heißluftfritteuse backen. Die ersten 15 Minuten abgedeckt, dann ohne Abdeckung weiter backen. - Mixtopf säubern.
Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und kurz 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Bis der Teig fertig gebacken und abgekühlt ist in den Kühlschrank stellen. - Den abgekühlten Kuchen zweimal waagerecht durchschneiden. Das unterste Drittel mit 1 Esslöffel Orangenmarmelade bestreichen, die Hälfte der Füllung darauf und den mittleren Boden darauf. Das ganze wiederholen. 1 Eßlöffel Füllung zur Deko oben drauf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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