- TM31
Zutaten
- 125 g Nüsse
- 1 Tafel Blockschokolade (200 g)
- 250 g Zucker
- 125 g Butter
- 4 Eier
- 125 g Mehl
- 1 Teel. Zimt
- 2 gestr. Teel. Backpulver
- 1 Glas Kirschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Kirschen gut abtropfen lassen.
Nüsse, Blockschokolade in den"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 feinmahlen, umfüllen.
Zucker , Butter und Eier auf Stufe 4/1Min. schaumig rühren. Die restlichen Zutaten( außer die Kirschen ) dazugeben und auf Stufe 4 weiter rühren.Bis alles eine Masse ist dann die Kirschen "Linkslauf" auf Stufe 2 unterheben.
In eine gefettete Springform geben und bei 190°C ca 60 Min backen( nach ca 30Min abdecken mit Alufolie, das er nicht zu dunkel wird )
abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?