Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Nüsse
  • 1 Tafel Blockschokolade (200 g)
  • 250 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Teel. Zimt
  • 2 gestr. Teel. Backpulver
  • 1 Glas Kirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die  Kirschen gut  abtropfen lassen.

    Nüsse, Blockschokolade in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   auf Stufe 10 feinmahlen, umfüllen.

    Zucker , Butter und Eier auf Stufe 4/1Min. schaumig rühren. Die restlichen Zutaten( außer die Kirschen ) dazugeben und auf Stufe 4 weiter rühren.Bis alles eine Masse ist dann die Kirschen Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 2 unterheben.

    In eine gefettete Springform geben und bei 190°C  ca 60 Min backen( nach ca 30Min abdecken mit Alufolie, das er nicht zu dunkel wird )

    abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?