Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.11.2014
geändert: 28.11.2014
Zutaten
- 200 g Marzipan
- 50 g Sahne
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 g Milch
- 2 Gläser Kirschen
- 200g g Zartbitterschokolade, grob geraspelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Marzipan und Sahne in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 verrühren.
Eier, Butter und Zucker dazu geben und 1 Min. / Stufe 10 verrühren.
Dann Mehl, Backpulver und Milch 1 Min. / Stufe 8 unterrühren.
Geraspelte Schokolade unterheben.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit den abgetropften Kirschen belegen.
Bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?