Zutaten
Teig
- 4 Eier ganz
- 125 Gramm Magarine oder Butter
- 350 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1000 Gramm Magerquark
- 5 Esslöffel Maisgrieß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Margarine und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Stufe 3-4 schaumig rühren.
Vanillepudding, Vanillezucker, Quark und Grieß dazuwiegen und 1Min./ von Stufe 3-6 verrühren.
Alles in eine Silikonform Durchmesser 24 oder 26 cm einfüllen. Bei einer Springform aus Metall, diese bitte einfetten und mit Grieß ausstreuen.
60 Minuten bei 180° Heißluft backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
"Modus „Sous-vide“" Oxydo:
Vielen Dank, meiner Schwiegertochter geht es auch so und freut sich wenn ich den Kuchen backe.
norili57:
Dankeschön, das sagt mein Sohn nach 40 Jahren auch immer noch 😏
Dieser glutenfreie Käsekuchen ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch super!
Danke für das tolle Rezept! Wir hatten Besuch, der sich glutenfrei ernähren muss und alle waren begeistert! DANKE!!!!