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Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 50 g Kartoffel, mehl
  • 50 g Mehl
  • 1 große Dose Mangos, tücke
  • 100 g weiße Schokolade, Stücke
  • 500 g r, AMA Cemefine zum Schlagen
  • 100 g Kokosraspel
  • 50 g Batida de Coco-Likör
  • 10-15 Stück r, affaello

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./37°/Stufe 4 schlagen, dann nochmals 2 Min./Stufe 4 schlagen. Den Teig in eine Springform  (28er) geben und ca. 8-10 Min. bei 190° backen und abkühlen lassen. Die Mangospalten auf dem Boden verteilen. Die weiße Schokoladen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./St. 8 zerkleinern und vom Rand lösen, RAMA Cremefine zugeben und ca. 30-40 Sek./Stufe6 aufschlagen. Die Kokosraspel und den Cocos-Likör hinzufügen und ca. 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St. 2 unterheben. Die Masse auf den Mangospalten verteilen und die Raffaellos als Deko oben auf dem Kuchen verteilen. Das Ganze ca. 1-2 Stunden kühl stellen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karibic-Torte

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