Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 180 g Zucker
  • 180 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 2 Teel. Backpulver

Masse

  • 300 g Frischkäse
  • 20-30g Puderzucker
  • 600g Sahne
  • 3 Sahnesteif
  • 1100 g Himmbeeren
  • 3 Päckch. roter Tortenguß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2Min./Stufe 3 zu einem Teig verrühren. Dann 15-20 Min. bei 180 Grad backen.

  2. Masse:
  3. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 3 steifschlagen. Achtung: dabei bleiben sonst hat man Butte tmrc_emoticons.-(

    Frischkäse und Puderzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. auf Stufe 4 verrühren. Die Sahne unter den Frischkäse rühren und auf den gebackenen Teig streichen.

    Die gut abgetropften Himbeeren auf der Frischkäsemasse verteilen und mit dem Himbeersaft den Tortenguß zubereiten und auf den Himbeeren verteilen.

    GUTEN APPETIT tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himmbeerkuchen mit Frischkäse vom Blech

Drucken:

Kommentare