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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gTK Himbeeren
  • 1 Vanilleschote
  • etwas Süssstoff
  • Für die Streussel
  • 30 g Halbfettmagarine
  • 40 g Mehl
  • 2 teel. gehackte Mandeln
  • 1 essl.brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Vorheizen.TK Himbeeren mit dem Mark von 1/2 Vanilleschote und etwas Süssstoff mischen.Himbeermischung in 2 Feuerfeste Tassen füllen.


    Halbfettmagarine,Mehl,Mandeln,Zucker und den Rest Mark der anderen 1/2 Vanilleschote in den Mixtopf geben,7sek Stufe5  vermengen.Nun den Crumble über das Obst verteilen.


    Mittlere Schiene ca.15min


    Geht auch super mit anderem Obst.


    Dazu passt gut Vanilleeis oder Vanillesoße

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Himbeer-Vanille-Crumble

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Kommentare

  • 8. Mai 2010 - 19:33

    Habe heute die Himbeer-Vanille-Crumble in 3facher Menge gemacht, für eine Auflaufform. Und statt Mandeln(ich hatte keine mehr)habe ich Haselnüsse genommen.Das fanden wir noch viel leckerer.Also auch mal ausprobieren. Cooking 7


    ich wünsche Euch einen schönen MUTTERTAG   L.G.Brownie

  • 6. April 2010 - 00:39

    Ja.


    Ich habe normalen Zucker genommen und Butter anstatt Margarine.


    Einfach Super!! Solltest du ausprobieren. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Beyla 

  • 6. April 2010 - 00:17

    mmmh... hört sich sehr lecker an. Hat das schonmal jemand mit normalem Zucker statt Süssstoff ausprobiert, und normale Margarine statt halbfett?


    Gruß


    Lolamaus tmrc_emoticons.;)

  • 5. April 2010 - 22:58

    Hallo,


    also diese Crumble gibt´s jetzt öfter!!! Meine ganze Familie war hellauf begeistert! Es gab Vanillesauce oder Vanilleeis dazu. mhhhhh lecker


    Ich werde sie nun mit allen Obstsorten machen die mir einfallen tmrc_emoticons.)


    Das Nachmachen lohnt sich! (So werde ich auch endlich die letzten eingefrorenen Johannisbeeren los tmrc_emoticons.D )


    Beyla

    Liebe Grüße Beyla 

  • 30. März 2010 - 18:12
    5.0

    Hallo Brownie,


     


    als ich dieses Rezept gelesen habe, dachte ich sofort an unseren letzten Schwedenurlaub.


    Dort habe ich so ein superleckeres Etwas in einem Cafe gegessen und war begeistert.


    Danke für das tolle Rezept - es schmeckt himmlisch.


    Das wird mein Dessert für Ostern.


     


    LG Monsilea

  • 29. März 2010 - 11:38

    Hey Beyla!


    Bin gespannt ,hat es euch geschmeckt?


    L.G.Brownie

  • 29. März 2010 - 00:12

    Ja, der ist klar im Vorteil. tmrc_emoticons.D Big Smile

  • 28. März 2010 - 22:35

    Wer lesen kann...


     


    Steve


     


     


    Danke!

  • 28. März 2010 - 21:27

    Bei 180° steht doch oben im Rezept tmrc_emoticons.;)


    Habe die Crumble gerade gemacht und werde sie nachher meiner Familie servieren tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Beyla

    Liebe Grüße Beyla 

  • 28. März 2010 - 20:30

    Bei welcher Temperatur wird der Crumble denn gebacken?


     


    Danke!


     


     

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