- TM31
Zutaten
- 200 gTK Himbeeren
- 1 Vanilleschote
- etwas Süssstoff
- Für die Streussel
- 30 g Halbfettmagarine
- 40 g Mehl
- 2 teel. gehackte Mandeln
- 1 essl.brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Vorheizen.TK Himbeeren mit dem Mark von 1/2 Vanilleschote und etwas Süssstoff mischen.Himbeermischung in 2 Feuerfeste Tassen füllen.
Halbfettmagarine,Mehl,Mandeln,Zucker und den Rest Mark der anderen 1/2 Vanilleschote in den Mixtopf geben,7sek Stufe5 vermengen.Nun den Crumble über das Obst verteilen.
Mittlere Schiene ca.15min
Geht auch super mit anderem Obst.
Dazu passt gut Vanilleeis oder Vanillesoße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe heute die Himbeer-Vanille-Crumble in 3facher Menge gemacht, für eine Auflaufform. Und statt Mandeln(ich hatte keine mehr)habe ich Haselnüsse genommen.Das fanden wir noch viel leckerer.Also auch mal ausprobieren.
ich wünsche Euch einen schönen MUTTERTAG L.G.Brownie
Ja.
Ich habe normalen Zucker genommen und Butter anstatt Margarine.
Einfach Super!! Solltest du ausprobieren.
Liebe Grüße Beyla
mmmh... hört sich sehr lecker an. Hat das schonmal jemand mit normalem Zucker statt Süssstoff ausprobiert, und normale Margarine statt halbfett?
Gruß
Lolamaus
Hallo,
also diese Crumble gibt´s jetzt öfter!!! Meine ganze Familie war hellauf begeistert! Es gab Vanillesauce oder Vanilleeis dazu. mhhhhh lecker
Ich werde sie nun mit allen Obstsorten machen die mir einfallen
Das Nachmachen lohnt sich! (So werde ich auch endlich die letzten eingefrorenen Johannisbeeren los )
Beyla
Liebe Grüße Beyla
Hallo Brownie,
als ich dieses Rezept gelesen habe, dachte ich sofort an unseren letzten Schwedenurlaub.
Dort habe ich so ein superleckeres Etwas in einem Cafe gegessen und war begeistert.
Danke für das tolle Rezept - es schmeckt himmlisch.
Das wird mein Dessert für Ostern.
LG Monsilea
Hey Beyla!
Bin gespannt ,hat es euch geschmeckt?
L.G.Brownie
Ja, der ist klar im Vorteil.
Wer lesen kann...
Danke!
Bei 180° steht doch oben im Rezept
Habe die Crumble gerade gemacht und werde sie nachher meiner Familie servieren
Beyla
Liebe Grüße Beyla
Bei welcher Temperatur wird der Crumble denn gebacken?
Danke!