thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Schokolade, (je nach Wahl)
  • 130 g Cornflakes, (Naturell)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schoki 10sek auf Turbo,dann 4min auf 50Grad schmelzen.Cornflakes hinzu fügen und mit dem Spartel 1min Stufe 3-4 unterheben.Nun mit zwei Löffeln kleine Häufchen aufs Backpapier oder Alufolie machen und erkalten lassen.Fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokocrossies

Drucken:

Kommentare

  • 7. April 2015 - 16:46
    5.0

    Super einfach und lecker. Man darf nur nicht den Linkslauf"Linkslauf" vergessen.

  • 28. Dezember 2014 - 15:47
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:12722:]]

    Schockocrossies mit Cocos

    Super lecker haben es anstatt mit zwei Löffelchen einfach mit der Hand Kleine Häufchen  geformt.

    Ist genauso gut gegangen haben 45 Stück rausbekommen 

    Cooking 6

    Wer einmal einen Thermi Mixingbowl closed  hat der gibt in nicht mehr her

  • 13. Februar 2014 - 11:10

    habe grad versucht welche zu machen, da ich ein neuling bin, habe ich das nach anleitung gemacht.. meiner fehler war wohl das ich nicht den Linkslauf"Linkslauf" betätigt habe, nun habe ich eine cornflakes-pampe tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D .. hau ich lass sie erstmal hart werden tmrc_emoticons.)

  • 21. Mai 2011 - 10:43
    5.0

    Habe jetzt ein paar Osterhasen geschlachtet. Die erste Ladung war an einem Abend gleich aufgenascht.

    Dann kam die Experimentierphase: Orangeat mit geschreddert und 40 gr. Zartbitter statt Vollmilch.

    Super lecker!

    Beim unterrühren kann man auch Stufe 1 /  nehmen, dann werden die Cornflakes nicht so klein.

    Danke für das tolle Rezept.:

  • 12. Dezember 2010 - 19:18

    Mit Kokosflocken schmeckt es auch sehr gut .

  • 12. Dezember 2010 - 19:10

    Muss die Schokolade ganz flüssig sein? Bei mir sah sie nach 4 Minuten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" eher wie Nutella aus. Die Cornflakes waren trotz Linkslauf"Linkslauf" und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verhexelt. Kenne die Schoko Crossies aus meiner Kindheit mit ganzen Cornflakes. Bin jetzt mal gespannt, ob die "Häufchen" halten. Lecker schmecken tun sie auf jeden Fall! tmrc_emoticons.)

  • 30. November 2010 - 17:54

    toll...hat super funktioniert....

    ich hab noch einen teelöffel lebkuchengewürz dran gemacht...jetzt schmecken sie schön weihnachtlich tmrc_emoticons.p

     

    danke.

    boardalady

  • 11. Juli 2010 - 21:38

    Ein paar geröstete Mandelstifte dazugeben. Die Menge kann jeder wie er will variieren.

    Gruß, Simone D.