thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 300 g Hanuta
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Zucker, wer`s süßer mag, gibt 200gr. rein
  • 1 Teelöffel Zitronenzucker selbstgemacht
  • 4 Eier
  • 150 g Speiseöl
  • 150 g Mineralwasser o. Limo
  • Schokoguß dunkel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Hanuta 10 Sek. bei Stufe 7 pulverisieren, dann die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit Hilfe des Spatels 20 Sek. bei Stufe 5 verrühren.

    In Muffinsformen geben, bei 175 Grad ca. 25 min. bei Umluft im  Backofen backen.

    Abkühlen lassen und mit Schokoguß überziehen...guten Appetit...

Tipp

Natürlich kann hier auch prima variiert werden, habe schon anstatt Hanuta...Duplo,Knoppers,Snickers,Mars,Schokokekse und sogar Raffaelo genommen. Prima zum Aufräumen in der Süßigkeitenschublade. Geht auch mit verschiedenen Sachen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 20. September 2020 - 13:44
    5.0

    Super lecker, habe eine 12er Muffin-Form gefüllt, dazu noch 24 Mini-Muffins. Alles mit der Teigmenge Smile Ich habe ebenfalls das ÖL durch 150g Butter ersetzt und bei 60° verflüssigt und anschließend weiter wie beschrieben.

    Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen. -- Dalai Lama --

  • 13. August 2020 - 19:33
    5.0

    Ausprobiert und für SUPER empfungen. Das Rezept kommt in den Ordner "Lieblingsrezepte". Vielen Dank!

  • 22. Februar 2020 - 15:08
    5.0

    Heute gebacken Big Smilehabe erst die Hanuta (14 Stück) zerkleinert und umgefüllt, dann das Öl durch 150 g Butter ersetzt und bei 60° für 3 Minuten verflüssigt, danach alles wie beschrieben. Auf die Schokoglasur habe ich auch verzichtet. Sehr lecker und wird es sicher wieder geben!



    Danke fürs Einstellen! 💕

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

  • 20. Februar 2020 - 18:00
    5.0

    Hallo ,
    habe die Hanuta Muffins zum Kindergeburtstag gemacht, sind gut angekommen u Waren sehr lecker!

    Vielen Dank für das Rezept u viele Grüße!

  • 14. Februar 2020 - 23:11

    Super lecker 😋
    heute mit Hanuta "Brownie-Style" getestet. Statt Zitronenzucker hab ich etwas Limettensaft in den Teig gegeben.
    die gibts jetzt häufiger 👍🏻

  • 6. August 2019 - 19:42
    5.0

    Ich hab sie noch nicht gemacht, lass aber schon mal die Punkte da.
    Da ich von den Bewertungen überzeugt bin, dass es super schmeckt.

  • 4. August 2019 - 18:16
    5.0

    Super lecker und einfach ... Danke für das tolle Rezept 😄

  • 21. Juli 2018 - 11:46
    5.0

    Es sind 24 Muffins!!😂
    Tolles Pezept !!!🍰

  • 16. März 2018 - 18:24
    5.0

    Super Muffins...sehr ,sehr lecker...wird es wieder geben ! Vielen DankLove

  • 3. Februar 2018 - 19:39

    Danke für das leckere Rezept.
    Die Muffinförmchen habe ich nicht so sehr voll gemacht, da ich nicht wusste wie sehr sie aufgehen, daher hatte ich mehr als 16 Stück. Sehr lecker, auch ohne Glasur. Wird sicherlich auch mit anderen Leckereien ausprobiert. Smile

    Gruß aus der Bärenküche

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: