Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 15.05.2017
geändert: 15.05.2017
Zutaten
Glutenfreier Schokokuchen
- 200 g Mandeln
- 200 g Schokolade 75%
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Stück Eier
- 1 EL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mandel hacken ca. 10 Sekunden, Stufe 4-5
Schokolade kleinbrechen und mit der Butter schmelzen 80C, 2 Minuten, Stufe 1-2
Dann die Eier, den Zucker, Backpulver und gehackte Mandeln unterrühren. Stufe 3-4
Alles in eine flache Backform geben und bei 170C, bei ober und unter Hitze 30 Minuten backen.
Eventuell flüssig, wer das nicht mag kann die Backzeit etwas erhöhen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?