thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Glutenfreier Schokokuchen

  • 200 g Mandeln
  • 200 g Schokolade 75%
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandel hacken ca. 10 Sekunden, Stufe 4-5

    Schokolade kleinbrechen und mit der Butter schmelzen 80C, 2 Minuten, Stufe 1-2

    Dann die Eier, den Zucker, Backpulver und gehackte Mandeln unterrühren. Stufe 3-4

    Alles in eine flache Backform geben und bei 170C, bei ober und unter Hitze 30 Minuten backen.

    Eventuell flüssig, wer das nicht mag kann die Backzeit etwas erhöhen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glutenfreier Schokokuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare