thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 370 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpullver
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Stück Eier
  • 110 g Wasser
  • 1/2 Flaschen Aroma
  • 200 g Rapsöl, oder Sonnenblumenöl
  • Lebensmittelfarbe nach Wunsch, Habe die von Wilton genommen
  • 20 g Milch

Dekoration

  • 1/2 Packung Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen Alle Zutaten in den Topf geben45 Sek. / Stufe 5 mithilfe des Spartels Teig vom Rand lösen und nochmal 15 sek. / Stufe 5 vermengen.

    Teig auf drei Schüsseln aufteilen und mit entsprechender Farbe einfärben.

     Ich habe eine 26  Springform genommen den  Boden mit Backpapier auslegen - Rand einfetten. Nun den Teig schichten(habe mit schwarz angefangen) immer 3EL schwarz, dann 3 El rot dann 3 EL Ivory  in die Mitte geben.

    Auf diese Weise den Teig verarbeiten. Backzeit: 50 min.

     Dieser Kuchen ist ratz fatz gemacht und sieht einfach spitze aus

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Deutschland - Zebrakuchen zur WM

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?