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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 500 g Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 20 Sek./ Stufe 7 pulverisieren. 2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 7 Min./ 90 Grad./ Stufe 4 kochen. 3. Die Creme in einer Schüssel umfüllen und abkühlen lassen, zwischendurch umrühren und mit einer Frischfolie abgedeckt direkt auf die Creme ( damit keine Haut entsteht ) in den Kühlschrank Aufbewahren. Die Creme ist für italienische Kuchenfüllungen gedacht oder für Windebeutel usw.

Tipp

Die Creme ist für Torten oder Windebeutel usw.... 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Crema Pasticcera

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Kommentare

  • 31. August 2018 - 18:55
    5.0

    Schnell , einfach und sehr lecker danke für das Rezept

  • 8. August 2018 - 15:26

    Ich suche eine Füllung für Brioche mit Vanille Füllung oder auch für Croissants con Crema etc.
    Kann man die Creme auch gleich mitbacken?
    Danke und liebe Grüße
    Alex

  • 3. Januar 2017 - 19:32
    5.0

    Super einfach und super lecker ! Danke!

  • 13. März 2015 - 10:34
    5.0

    wirklich sehr lecker, ich habe noch etwas abgeriebene Zitronenschale dazugegeben. 

     

  • 1. Februar 2015 - 20:01
    4.0

    Hallo, habe sie für eine Füllung benutzt ist ganz gut angekommen. Habe nur ca. 80 g Zucker genommen aber beim nächsten mal versuche ich mal nur 60 g. Mir war es zu Süß (auch für mein Gebäck), aber dass ist ja Geschmacksache. Danke fürs reinstellen. tmrc_emoticons.D

     

    Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 

  • 31. Oktober 2014 - 15:12

    Hallo aew !!!! Ich kenne leider die venezianischen Krapfen Ohne Füllung aber du kannst sie mal mit dieser Creme füllen die schmeckt richtig lecker! Ich stelle die nächsten Tage ein paar andere cremes bzw Füllung rein dann kannst die ja mal probieren tmrc_emoticons.-) lg  tmrc_emoticons.;)

  • 30. Oktober 2014 - 23:49

    Hallo Grazia87, ich suche eine Füllung für die venezianischen Krapfen. Leider weiß ich nicht den italienischen Namen. Habe dein Rezept schon mal geherzt ❤und gespeichert. 

    ....ich wünsche eine gute Zeit, aew

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