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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 Gramm Datteln
  • 400 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 100 Gramm Backkakao
  • 160 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Kochschokolade
  • 2 Päckchen Vanillezucke
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm kochendes Wasser
  • 200 Gramm Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kochschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 sec/ Stufe5

    hacken. Da können ruhig noch Stücke vorhanden sein.

    Aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die Datteln (ohne Kerne) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 6 sec/Stufe 6 hacken.200 Gramm kochendes  Wasser hinzufügen (oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz aufkochen lassen) 1 Teel. Backpulver und 200 Gramm weiche Butter hinzufügen kurz  5 sec/Stufe 3 verrühren und 20 Minuten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stehen lassen.

     

    Dann 400 Gramm Zucker und 4 Eier 10 sec/Stufe 3 unterrühren 160 Gramm Mehl und 100 Gramm guten Backkakao wieder mit 10 sec/Stufe 3 unterrühren.

    Anschließend Vanillezucker, Prise Salz, 1 Teel. Backpulver und die 250 Gramm gehackte Schokolade  bei 10 sec/Stufe 3 mit dem Teig vemengen.

    In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ich habe eine viereckige Form ca. 24*30 genommen) und bei 160 Grad 50 Minuten backen.

     

Tipp

Für Schokoladenliebhaber der pure Genuß,sehr schokoladig, natürlich reichhaltig tmrc_emoticons.;-), innen fest aber trotzdem cremig.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brownies die im Mund schmelzen

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