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- TM31
Zutaten
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- 3 Eier, getrennt
- 3 EL kaltes Wasser
- 160 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 60 Gramm Mehl
- 60 Gramm Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180 - 200°C vorheizen.
Schmetterling einsetzen.
Eiweiss und Wasser, 2 Min. 30 sek./Stufe 4.
Zucker, Vanillinzucker und Eigelb hinzufügen und 1 Min./Stufe 2.
Masse in eine Schüssel umfüllen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech oder einer runden Springform verteilen und 12 - 15 Minuten bei 180 - 200°C backen.
Tipp
In der runden Springform zum Halbieren geeignet,
im Blech mache ich immer zwei hintereinander und benutze eins als Boden und den anderen als Deckel.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach der beste Boden, der auch auch immer gelingt
Wenn ich eine 26er springform benutzen möchte und den kuchen einmal teilen möchte, reicht die teigmenge??
Besten dank schonmal
Sehr gutes Rezept, hat gut geklappt. Danke![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Mega fluffig und ganz einfach. TOP!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Superfluffig, genau richtig für meine Lieblingskuchen als Boden, danke für das schöne Rezept, gibt 5 Punkte, gar kein Zweifel, wundere mich, daß einige immer die Punkte vergessen. Liebe Grüße, Mary![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Sehr fluffig und lecker
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Super Rezept, geht auch wunderbar mit doppelter Menge, man sollte dann die Zeit damit das eiweiß steif wird verdoppeln
Sorry aber die Leerzeichen Hacken bei mir!,Sorry!!Aber ihr wisst was ich meine![tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.;-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Der Boden ist Superaufgegangen !!!!
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War zuerst n bisschen skeptisch ! Aber das hatsich nicht bestätigt!!!
Super Boden !! Wird es öfters geben !!!!
Danke
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