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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bilingka-Kuchen Philippinischer Reiskuchen Gluten- und Lactosefrei

  • 100 g Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Pr. Salz

weitere Zutat

  • 200 g Butter, Zimmertemperatur

weitere Zutaten

  • 400 g Basmati-Reis(mehl)
  • 1 P. Backpulver
  • 400 g Kokosmilch

Deko

  • Kokosraspel oder Kokoschips

alternative Zubereitung

  • 1 kl.D. Ananas, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 2 X 200 g Reis im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min./ St. 10 zu Mehl mahlen, umfüllen
  2. Eier mit Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 4-5/ 1 Min. aufschlagen
  3. Butter hinzu geben, St. 5-6 langsam hochdrehen, 1 Min. aufschlagen
  4. Hälfte vom Reismehl mit Backpulver und Kokosmilch zugeben, St. 6 unterrühren
  5. Restl. Reismehl durch die Deckelöffnung bei laufendem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 6 zugeben und 20-30 Min. stehen lassen
  6. In eine gefettete Springform (26 cm) geben und bei 160°C/ U-luft/ 45 Min. hellbraun backen
  7. Abkühlen lassen und mit Kokosraspeln oder Kokoschips dekoriert servieren
  8. Alternative Zubereitung
  9. Ananas aus der Dose 1-2 Std. gut abtropfen lassen, sonst verfahren wie oben beschrieben und zum Schluß (nach der Ruhephse) St. 4/ Linkslauf"Linkslauf" unterziehen

Tipp

Der Teig ist relativ flüssig, daher sollte er 20-30 Min. ruhen, damit das Reismehl quillen kann.
Bei der Verwendung von Ananas aus der Dose diese vorher gut abtropfen lassen, da der Tag ja schon relativ Flüssig ist.
Wer den Reiskuchen süßer mag, kann noch Zucker hinzu fügen.
Den Kuchen in kleine Quadrate geschnitten und mit einem Picker versehen, ist ein nettes Fingerfood!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bilingka-Kuchen Philippinischer Reiskuchen Gluten- und Lactosefrei

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