thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 500 g Mehl Type 405
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier mittlere Größe
  • 300 g zerlassene Butter
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 MB Milch
  • 1 MB Wasser
  • 325 g Hagelzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch und zerbröselte Hefe in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 5 Min./37°C/Stufe 2 schmelzen und erwärmen. Dann Mehl, Vanillezucker, Salz, Wasser, Butter und Eier zugeben und 3 - 4 Min./Stufe 3 mischen. Nun den Teig ca. eine 1/2 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Zum Schluss den Hagelzucker unter den Teig rühren bei 1 Min./Stufe 2. Im Waffeleisen portionsweise backen.

Tipp

Das Rezept ist aus dem Heft "mmhhh Waffeln"....Viel Spaß beim nachbacken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Belgische Hefe Waffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: