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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Löffelbisquits
  • 125 g Butter

Karamell Füllung

  • 280 g Kondensmilch gesüßt
  • 50 g Butter
  • 70 g brauner Zucker

Topping

  • 6 reife Bananen, in Scheiben geschnitten
  • 300 g Sahne, steif geschlagen

  • 250 g Löffelbisquits
  • 125 g Butter

  • 395 g Kondensmilch gesüßt
  • 50 g Butter
  • 70 g brauner Zucker

  • 6 reife Bananen, in Scheiben geschnitten
  • 300 g Sahne, steif geschlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Für den Teig :
  1. 1. Die Löffelbisquits in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 5 Sek. Stufe 7 . Und dann umfüllen in eine seperate Schüssel. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 90 Grad Stufe 2 für 2 Minuten schmelzen . Dann Löffelbisquits hinzufügen und für 1 1/2 Minuten Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.

    Die fertige Masse in eine 20 Springform füllen( diese vorher mit Backpapier auslegen ) und mit einem Löffel am Boden andrücken. Dann im Kühlschrank stellen bis die Masse fest ist.

  2. Für die Füllung:
  3. Schmetterling einsetzen. Kondensmilch , Butter und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und auf Varoma Stufe 4 10-12 Minuten einkochen bis sich eine dickflüssige Karamellmasse gebildet hat. Diese dann auf den erkalteten Boden streichen und wieder in den Kühlschrank für 4 Stunden ca geben damit alles fest wird.

  4. Für das Topping:
  5. Bananen in dicke Scheiben schneiden und auf dem Karamell legen. Sahne steif schlagen und auf den Bananen verteilen. Ich benutze immer einen Spritzsack , sieht einfach Dekorativer aus. Wer mag kann noch Streusel oder ähnliches auf der Sahne verteilen .

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Banoffee Pie

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