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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 120 Gramm Alsan, vegane Magarine
  • 600 Gramm Apfelmus, ungesüßt
  • 250 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Rohrzucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden Stufe 7. Teig in eine Tarteform umfüllen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30 - 40 Minuten backen.  Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. 

Tipp

Lecker auch wenn man den Kuchen mit gerösteten Mandelblättchen bestreut. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfelmus - Zimt - Kuchen vegan Apfelkuchen Ruck Zuck schneller laktosefrei

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Kommentare

  • 30. Dezember 2022 - 10:24
    3.0

    Wenn man Apfelmus verwerten muss, ist dieses Rezept brauchbar.
    Bei mir wurde das ganze wie ein dicker Apfelpfannenkuchen und hat auch so geschmeckt. Aufgegangen ist er überhaupt nicht, eher noch ein bisschen mehr zusammengeflatscht.
    Ich habe es in kleine quadratische Stückchen geschnitten und Apfel-Zimt-Schnitten daraus gemacht.

  • 7. Oktober 2020 - 17:13
    3.0

    Geschmacklich und optisch top,

    leider ist er mir garnicht aufgegangen, daher noch 3 Sterne
    schmeckt warm und mit Sahne

  • 23. September 2019 - 21:40
    5.0

    Habe den Kuchen für meine Mutter (Veganerin) gebacken, sie fand ihn sehr lecker. Solle ihr doch den Kuchen öfters backen.

  • 25. März 2015 - 14:35

    Ganz einfach zum nachmachen  tmrc_emoticons.8)

  • 27. November 2014 - 11:32

    Hallo, wie weich ist er denn? Denke ähnlich wie bei Quark aber nicht weicher

    LgBrigitte

     

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

  • 27. November 2014 - 09:45
    5.0

    Ich habe gestern Abend noch schnell deinen Kuchen gemacht und hätte schon den Teig ohne ihn zu backen aufessen könnnen, so gut fand ich ihn. Ich würde nur gerne wissen, ob der innen so weich gehört. Außen ist er ja fest, aber innen ist es weich. Schmecken tut der Kuchen sehr gut, ich bin nur etwas verunsichert, ob das so gehört.

  • 11. August 2014 - 22:08

    Sehr lecker Cooking 7

  • 15. Juli 2014 - 23:13

    Oh das ist ja doof. Bei uns hielt er nie solange

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

  • 15. Juli 2014 - 23:09
    3.0

    Mein Sohn ist Allergiker und ich habe diesen Kuchen zum Geburtstag gebacken. Am ersten Tag schmeckt er auch ganz gut, aber am zweiten Tag leider gar nicht mehr  tmrc_emoticons.( Er ist dann pappig und zäh... Also am besten gleich verzehren...

    kleiner Tipp: als vegane Margarine kann man sehr gut Deli Reform nehmen. Gibt es in jedem Supermarkt und ist recht günstig.

  • 15. Juli 2014 - 22:28

    Das freut mich tmrc_emoticons.)

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

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