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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 0,1 Liter Milch
  • 0,25 Liter Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe oder 1 Würfel Hefe
  • 1 geh. EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 500 g Mehl, und noch etwas zum Formen

Belag

  • 150 g Käse gerieben

zum Frittieren

  • 0,3 Liter Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Wasser, Hefe, Zucker und Salz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min./37 Grad/St.2 rühren. Öl und Mehl einfüllen 2 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zum geschmeidigen Teig verarbeiten. Umfüllen und ca. 1 Std. am warmen Ort gehen lassen.

  2. Mehl zum Formen auf die Arbeitsfläche und auf Hände streuen. Den Teig auf die Arbeitsfläche mit Mehl legen und etwas im Mehl wälzen. Den Teig in 6 oder mehr Stücke teilen(je nach Wunsch, wie groß die Stücke werden sollen), Kugeln formen. Öl in der Pfanne oder im Topf erhitzen.

  3. Die geformten Kugeln mit Händen in Form ziehen und ins heiße Öl legen. Wenn sich große Blasen am Langosch bilden, diese platzen  lassen. Nachdem die Unterseite braun wird vorsichtig wenden und die andere Seite braun werden lassen. Nun den fertigen Langosch etwas vom Öl abtropfen und gleich mit dem geriebenen Käse belegen und warm genießen. mhhh!!!

Tipp

Belag kann man ganz verschieden wählen, sowohl süß(Marmelade, Nutella, Honig, Puderzucker, ...) als auch salzig ( Schinken, Käse, Schmand, ...).

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ungarische Langosch/ Langos

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