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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 50 g Butter
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 150 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz

Für den Belag

  • 550 g Zwieblen
  • 125 g geräucherte Speckwürfel
  • 50 g Butter
  • 100 g Sahne
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Und so gehts:
  1. Butter, Zucker, Milch und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./37°/ Stufe 1 verrühren.

    Mehl und Salz zufügen und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Den Teig in die gefettete Springform füllen (noch nicht "auslegen") und gehen lassen.

     

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, abwiegen, halbieren, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln nach unten schieben und mit Speckwürfeln und Butter 5 Min./Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

     

    Die Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  abkühlen lassen (auf ca. 60-70°).

     

    In der Zwischenzeit den Teig mit bemehlten Händen in der Form auslegen und einen Rand hochziehen.

    Den Ofen auf 200° vorheizen.

     

    Sahne, Eier, Kümmel Emmentaler und Salz zu der Zwiebelmasse geben und 5 Sek./Stufe 2 verrühren.

    Die Zwiebelmasse auf den Teig verteilen.

     

    Den Kuchen ca. 40 Minuten bei 200° auf der mittleren Schiene backen.

    Fertig!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwiebelkuchen RuckZuck

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