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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • TL Zucker
  • 800 g Mehl
  • 1 1/2 TL.Salz
  • 2 Eßl. Öl
  • Selbstgemachte Kräuterbutter
  • Zutaten 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
  • 250 g Butter
  • 1 TL.Thymian
  • 1 gestr.Chilli
  • 1 TL.Oregano
  • 1 TL. Rosmarin
  • 1 TL Paprika
  • Salz,Pfeffer

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Zubereitung

  1. 450g Wasser
    1 Würfel Hefe
    TL Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 min./37 C/St.2 verrühren dann

    800g Mehl
    1 1/2 TL.Salz
    2 Eßl. Öl zugeben und  2 1/2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . 30 Minuten gehen lassen.

    Zubereitung der Kräuterbutter

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe,
    8 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek./St . 8 zerkleinern

    dazu kommen dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    250g Butter,
    1 TL.Thymian
    1 gestr.TL. Chilli
    1 TL.Oregano

    1 TL. Rosmarin
    1 TL Paprika
    Salz,Pfeffer alles zusammen 1 min./St.3 verrühren

    Backofen  auf 175 C vorheizen.Teig dann zu einem großen Rechteck ausrollen und mit der Kräuterbutter bestreichen.Dann das Rechteck halb durchschneiden und jede Hälfte in ca.2 cm breite W falten und sofort aufgerecht in eine Springform dicht an dicht stellen . 30- 45 Minunten backen.Ober/Unterhitze

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zupfbrot

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