- TM31
Zutaten
Teig:
- 600 g Mehl
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe, 40g
- 340 g Wasser, lauwarm
- 10 g Olivenöl
Belag
- 200 g Kochschinken (Scheiben)
- 200 g Peperonisalami
- 200 g geriebener Emmentaler
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Champignon in Scheiben
- 200 Gramm Sahne
- frische Kräuter nach Belieben
Gewürze für Belag
- Pizzagewürz,Salz,Pfeffer, Nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teigzutaten in den Mixtopf geben, 2 1/2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Kann gerne am Vorabend gemacht werden und über Nacht gehen lassen.
Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Teig teilen und zu zwei Rechtecken (45 x 25cm) ausrollen. Füllung gleichmässig verteilen und einen kleinen Rand an der hinteren Längsseite frei lassen. Von der Längsseite her aufrollen und auf die Naht legen und mit einem scharfen Messer (immer wieder nass machen zwischendurch) ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (wer möchte kann sie noch mit Eigelb bestreichen, dass gibt eine schöne Farbe) 10 - 15 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
Teig:
Füllung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich wollte die Pizzaschnecken gerne backen, könntest du mir sagen, bei wieviel Grad (Ober/Unterhitze oder Umluft) und wie lange sie gebacken werden?
Danke im Vorraus
LG.