Zutaten
Zutaten: Teig:
- 100 g Emmentaler gerieben
- 400 g Mehl
- 100 g Sahne
- 200 g Margarine
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprika
Zutaten Belag:
- 2 Stück Zwiebeln
- 100 g Schinken
- 100 g Salami
- 400 g frische Champigion in Scheiben geschnitten
- 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer und Gewürze nach Geschmack
Zutaten Guss:
- 2 Stück Eier
- 200 g Creme frache
- 100 g Sahne
- 30 g geriebenen Käse
- Salz,Pfeffer und Gewürze nach Geschmack
- 150 g Emmentaler gerieben zum Bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek./Stufe 5 verkneten.
Den Teig in eine Kuchenform geben und dabei einen Rand hochziehen.
Für den Belag die Zwiebel in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4Sek./Stufe 5
zerkleinern. Schinken und Salami in den "Mixtopf geschlossen" geben 2 Sek./Stufe 4
oder mit Hand in Streifen schneiden.
Zwiebel in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten Schinken,Salami und Chapigion
zugeben würzen und anbraten.
Den Belag auf den Teig in der Kuchenform geben.
Zubereitung Guss:
Alle Gusszutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 3 vermengen.
Den Guss über den Belag in die Kuchenform geben.
Den Restlichen geriebenen Käse darüberstreuen.
Im Backofen 60 Minuten bei 180°C backen und dann geniesen.
Zubereitung Teig:
Tipp
Man kann die Torte gut vorbereiten und wenn die Gäste kommen
in den Ofen schieben und gemeinsam geniesen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
superlecker... Sehr zu empfehlen. War ruckzuck von meinen anspruchsvollen Kollegen aufgefuttert worden.
Das Gericht ist wirklich lecker. Habe statt Salami Kabanossi verwendet, aber sonst genau ans Rezept gehalten.
Hallo Tina 69,
bei mir war es eine 26 er Form.Du kannst aber nehmen was du willst ,bei der größeren Form ist er dann halt nicht ganz so hoch.Gutes gelingen und über Sterne im Rezept freue ich mich immer rießig.
Kannst ja dann welche vergeben wenn es nach deinem Geschmack war.Ich und meine Gäste finden sie oberlecker.
Grüßle
Tina 1964
Hallo chiccoletta,
vielen Dank für die Sterne und ich freue mich das dir das Rezept gefallen hat.
Grüßle
Tina1964
hmmm, sehr sehr sehr lecker!!! Absolut genial das Rezept. Danke fürs Einstellen!
Superlecker und einfach zuzubereiten
Hallo Tina 1964
Es war einfach zu machen und hat oberlecker geschmeckt ,meine Gäste waren alle begeistert !!!
Werde ich mit sicherheit öfters machen
Gruss Tina69
hallo
Ich hätte mal ne Frage ,hast du eine 26 oder 28 Kuchenform genommen?Ich würde ihn gerne heute machen
Rrezept war drei Tage verschwunden jetzt ist es plötzlich wieder da.
Are you sure to delete this comment ?