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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 13.09.2012
geändert: 30.08.2017

Zutaten

  • 400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag, (etwas mehr ist auch nicht schlimm)
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 140 g Öl
  • 500 g Naturjoghurt
  • 6 Eier
  • 250 g Schafskäse, (in Stücken)
  • Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 Tomaten (große), (in Scheiben)
  • 125 g rohen, gewürfelten Schinken, (wer mag)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen, 10 Sek. / St. 7 reiben und umfüllen.

    Backblech oder Fettpfanne einfetten und Herd auf 200 °C O-/U-Hitze vorheizen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek. / St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Backpulver, Öl, Joghurt, Eier, Schafskäse und Kartoffeln in Stücken sowie Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. 20 Sek. / St. 5 verrühren.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Diese Masse auf das Blech streichen.

  4. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit dem gewürfelten Schinken und dem Pamesan bestreuen.

  5. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen je nach Herd ca. 30-40 Minuten backen. Aus dem Herd nehmen und ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit sich der Teig festigt.

    Ich habe das Rezept bei chefkoch.de (User: Eiswürfelchen) gefunden und auf den TM umgeschrieben. Die Hälfte der Zutaten reicht für eine Springform.

    Der Kuchen schmeckt warm mit einem frischen Salat aber auch kalt sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schafskäse-Kuchen

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Kommentare

  • 11. April 2020 - 19:44

    ... und dir danke für deinen netten Kommentar und die Sterne, melata tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 8. April 2020 - 09:34
    5.0

    Sowas von lecker!
    Ich habe 400 gr. Kartoffeln genommen und Fetakäse. Meine Familie sagt dass es das jetzt öfter geben soll! Was will man mehr?
    Danke fürs Einstellen.

  • 20. Dezember 2017 - 19:12

    ... vielen Dank für eure Sterne. Es freut mich, dass es euch schmeckt tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 20. Dezember 2017 - 13:56
    5.0

    Ich liebe diesen Kuchen. Schmeckt warm und kalt gut und kann super eingefroren werden.
    Wenn er heiß aus dem Ofen kommt lasse ich ihn aber noch kurz stehen, dann lässt er sich besser schneiden wenn er etwas fester wird.

  • 6. Oktober 2017 - 08:49
    5.0

    Schönes Rezept. Schmeckt sehr gut☺

  • 31. August 2017 - 20:42

    .... schön, dass es euch geschmeckt hat, Dohle14 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 30. August 2017 - 17:08
    5.0

    Super lecker ! Auch den Kindern hat es geschmeckt. Auch toll für kleine Zusammentreffen mit netten Leuten tmrc_emoticons.-)

  • 20. September 2016 - 06:15

    Hallo zusammen,

    bitte nicht wundern, ich werde nach und nach zu jedem "meiner" Rezepte diesen Kommentar schreiben und unten "Benachrichtige mich, wenn ...." anklicken. Vielleicht funktioniert dann wieder die automatische Benachrichtigung bei neuen Kommentaren .... Liebe Grüße, sabri

  • 9. Mai 2015 - 22:07

    ..... schön, dass es euch so gut geschmeckt hat, und vielen Dank für deine Sterne, SiRo0 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 9. Mai 2015 - 16:58
    5.0

    Sehr, sehr lecker. Habe das Rezept jetzt schon öfters gemacht. Da jetzt meine Eltern noch zu Besuch waren bot sich das Rezept ja geradezu an. Einfache und schnelle Zubereitung und von allen als lecker befunden, deshalb auch von mir/uns 5 Sterne.

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