4.5 (18)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 13.09.2012
geändert: 30.08.2017

Zutaten

  • 400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag, (etwas mehr ist auch nicht schlimm)
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 140 g Öl
  • 500 g Naturjoghurt
  • 6 Eier
  • 250 g Schafskäse, (in Stücken)
  • Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 Tomaten (große), (in Scheiben)
  • 125 g rohen, gewürfelten Schinken, (wer mag)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen, 10 Sek. / St. 7 reiben und umfüllen.

    Backblech oder Fettpfanne einfetten und Herd auf 200 °C O-/U-Hitze vorheizen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek. / St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Backpulver, Öl, Joghurt, Eier, Schafskäse und Kartoffeln in Stücken sowie Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. 20 Sek. / St. 5 verrühren.

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

    Diese Masse auf das Blech streichen.

    Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit dem gewürfelten Schinken und dem Pamesan bestreuen.

  1. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen je nach Herd ca. 30-40 Minuten backen. Aus dem Herd nehmen und ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit sich der Teig festigt.

    Ich habe das Rezept bei chefkoch.de (User: Eiswürfelchen) gefunden und auf den TM umgeschrieben. Die Hälfte der Zutaten reicht für eine Springform.

    Der Kuchen schmeckt warm mit einem frischen Salat aber auch kalt sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schafskäse-Kuchen

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