Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten für den Teig

  • 50 g Öl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 180 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Salz
  • 400 g Mehl

Zutaten Belag

  • 250 g Hartkäse, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose Sauerkraut, 400g, für Zubereitung in nur 3 Minuten fertig
  • 250 Speckwürfel
  • 200 saure Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ Stufe 5 reiben. Umfüllen.

    2. Öl, Hefe, Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    3. Teig auf einem leicht geölten Backblech ausrollen und 10 - 15 Min. gehen lassen 

    4. Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    5. Öl hinzufügen und 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    6. Sauerkraut, Speckwürfel, Saure Sahne und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.

    7. Masse auf den Teig geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Heißluft ca. 15 - 20 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrautkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?