- TM31
Zutaten
Zutaten für den Teig
- 50 g Öl
- 1/2 Würfel Hefe
- 180 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 400 g Mehl
Zutaten Belag
- 250 g Hartkäse, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 Dose Sauerkraut, 400g, für Zubereitung in nur 3 Minuten fertig
- 250 Speckwürfel
- 200 saure Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ Stufe 5 reiben. Umfüllen.
2. Öl, Hefe, Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
3. Teig auf einem leicht geölten Backblech ausrollen und 10 - 15 Min. gehen lassen
4. Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
5. Öl hinzufügen und 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
6. Sauerkraut, Speckwürfel, Saure Sahne und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
7. Masse auf den Teig geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Heißluft ca. 15 - 20 Min. backen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lieben Dank für dieses tolle Rezept.
Super lecker!!!
Kommt das Sauerkraut mit Saft rein oder ausgedrückt?
Toller Kuchen,man kann ihn auch kalt noch essen. Auch bei uns wird es das Favoriten Sauerkraut Gericht.
Grüßle von Backliese
Hallo!
Superlecker! Wird ein Favorit für Sauerkrautgerichte.
Gruß, Katja
Lecker Schmackofatz!
Are you sure to delete this comment ?