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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
7 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 24.10.2013
geändert: 02.06.2015

Zutaten

Das wird gebraucht .....

  • 15 g Parmesan
  • 50 g Kochschinken
  • 4 Mini-Tomaten
  • 5-6 Basilikumblätter (oder TK)
  • 50 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 270 g Sahne oder Kaffeesahne
  • 100 g Mineralwasser
  • 130 g Dinkelmehl (oder anderes Mehl)
  • 1 Prise Oregano
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so geht's ......
  1.     Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / St. 8 zerkleinern.

  2.     Kochschinken, Tomaten und Basilikum zugeben ....

  3.     .... 3 Sek. / St. 5 ebenfalls zerkleinern und umfüllen.

  4.     Butter, Ei, Eigelb, (Kaffee-)Sahne und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und 30 Sek. / St. 4-5 verrrühren.

  5.     Das Mehl durch ein Sieb hinzufügen und 5 Sek. / St. 3 unterheben.

  6.     Die Schinkenmischung und die Gewürze hinzufügen .....

  7.     .... und 5 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / St. 4 unterrühren. Der Teig ist recht flüssig.

  8.     Das Waffeleisen mit Öl einreiben und aufheizen. Zwei bis drei kleine Kellen Teig zu goldbraunen Waffeln backen. Dabei den Teig im Waffeleisen gut verteilen, damit schöne Waffeln entstehen.

  9.     Die Waffeln auf einem Gittter gut auskühlen lassen und in Alu-Folie verpacken.

Tipp

Das Rezept stammt aus dem Magazin SCHULE, es ergibt ca. 7-8 Herzwaffeln. Diese Waffeln schmecken als Pausenbrot lecker, aber mit einem Salat auch als Hauptmahlzeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzawaffeln

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Kommentare

  • 20. September 2016 - 08:01

    Hallo zusammen,

    bitte nicht wundern, ich werde nach und nach zu jedem "meiner" Rezepte diesen Kommentar schreiben und unten "Benachrichtige mich, wenn ...." anklicken. Vielleicht funktioniert dann wieder die automatische Benachrichtigung bei neuen Kommentaren .... Liebe Grüße, sabri

  • 8. Februar 2015 - 12:23

    Hallo Lucreia,

    schön, dass mal jemand dieses Rezept ausprobiert hat. Ja, ich nehme immer Kaffeesahne anstelle der im Original verwendeten richtigen Sahne. Das bringt schon was tmrc_emoticons.;-). Liebe Grüße und einen schönen Sonntag, sabri

  • 6. Februar 2015 - 13:11

    Einfach und Schnell, aber ein bisschen Fettig.

    Menge stinmmt auch.

     

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