Zutaten
Füllung
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Salami
- 50 g geriebenen Käse
- 3-4 EL Ajvar, (Ich nehme den milden)
- 3-4 EL Schmand
Teig
- 3 Pck. Blätterteig Kühlregal
- 150 g geriebenen Käse, zum Überbacken
Bei 180° Umluft backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gekochten Schinken, Salami und geriebenen Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.
Ajvar und Schmand hinzugeben und 4 Sekunden "Linkslauf" verrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Pizzagewürz dazu getan werden.
Den Blätterteig komplett ausrollen. Mit der längeren Seite vor sich hinlegen.Von der Mitte aus, die rechte Hälfte mit 1/3 der Füllung bestreichen.
Den Teig zusammen klappen und den Teig in 1,5 cm breite Streifen schneiden und in sich eindrehen.
Auf ein Backblech legen. Den Blätterteig mit Wasser bestreichen.
Anschließen mit geriebenem Käse bestreuen (ruhig großzügig )
Die Füllung...
Der Blätterteig....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?