thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 500 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 500 g Emmentaler, in Stücken
  • 600 g Crème fraîche Kräuter
  • 265 Gramm Champignons, abgetropft
  • 6 Brötchen, halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Die Masse auf halbierte Brötchen geben und 15 Min. knusprig backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare

  • 19. Februar 2022 - 20:38
    5.0

    Cooking 7 Hallo zusammen,
    sehr schönes Rezept und lecker!

    allerdings nur eine Sorte und mehrere davon gegessen ist etwas "langweilig" .
    ich habe die Maße auf 18 Toasts verteilt...da ich keine aufbackbrötchen da hatte.
    LG PIZZI

  • 19. Dezember 2020 - 16:58
    5.0

    Suuuuper lecker und schnell gemacht....aber hab mit den angegebenen Zutaten 12 Brötchen als 24 Hälften rausbekommen ,und auch dick belegt.
    Noch mit Knoblauch und Pizzagewürz nachgewürzt echt klasse !!!!
    Man kann auch gut die fertige Masse noch am nächsten Tag benutzen tmrc_emoticons.)

    Auch super für Feierlichkeiten oder als Snack für später