thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C vorheizen.

    Rühraufsatz einsetzen
    .

    Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Min./50°C/Stufe 4 verrühren.

    Danach Mehl und Backpulver in den Mixtopf dazugeben und 2 Sek./Stufe 3 verrühren. Teig in eine Springform füllen.

    Backzeit: 30 - 40 Min. bei 160°C im vorgeheizten Backofen.

Tipp

Den Rand der Backform nicht einfetten, dann wird der Biskuit höher.

Für eine Giottotorte einfach noch 75 g Haselnüsse dazu geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biskuit super

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?