Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pizzabrötchen (Winzer Schmaus)
- 8 Brötchen, halbiert
- 200 Gramm Salami, geviertelt
- 200 Gramm Schinken, geviertelt
- 200 Gramm Käse, gerieben
- 200 Gramm Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
Salami und Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Käse und Schmand zugeben und für 17 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
Aufstrich auf die Brötchenhälften geben und bei 200°C 10-15 Minuten backen.
Zubereitung
Tipp
Ich nehme Aufbackbrötchen. Diese sind dann zur selben Zeit fertig wie der Belag.
Salz benötigt man nicht, da die Salami salzig genug ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gestern gleich mal ausprobiert, lecker !
Wird es wieder mal geben.
Danke fürs Rezept
Sieht lecker aus wird auf alle Fälle probiert
LG Dana
Are you sure to delete this comment ?