thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2-3 getrocknete Tomaten
  • 250 g Mehl
  • 140 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 15 g Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz

Füllung

  • 200 g Schmand
  • 40 g Tomatenmark
  • 80 g geriebener Käse
  • 1 Paprika
  • 250 g gewürfelter Schinken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnelle Pizza Dings Bums in der 9er Form
  1. Teig:

    Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3sek. Stufe7

    Danach alles mit dem Spatel runter schieben und die restlichen Zutaten dazu geben. Danach 2min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Dann alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und kurz gehen lassen, in der zwischenzeit die Füllung zubereiten (Topf muss nicht gespült werden)

     

    Füllung:

    Alle Zutataten ( Paprika würfeln) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30sek. Stufe 3

     

    Teig ausrollen und masse drauf verteilen.

    In streifen schneiden und nach lust und Laune in die 9er Form geben.

    200° ca. 20-25min backen.Guten appetit tmrc_emoticons.;)

Tipp

Die Füllung kann nach Lust und Laune variiert werden tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza Dings Bums

Drucken:

Kommentare

  • 2. Februar 2015 - 12:17
    5.0

    Love Das war der Renner bei meinem Sohn und mir, die wird es öfter geben, zumal man sie auch prima kalt essen kann. tmrc_emoticons.) 

  • 2. September 2014 - 19:12
    5.0

    Schnell und einfach gemacht. Ideal auch kalt am nächsten Tag (nimmt mein Sohn gerne zur Arbeit mit, dann ist sein Mittagessen gesichert) tmrc_emoticons.)

  • 16. August 2014 - 19:38
    5.0

    Einfach klasse..und gut zum vorbereiten

  • 14. August 2014 - 02:10
    4.0

    Na da freu ich mich drauf tmrc_emoticons.)

    Thermomix Anfängerin  Monala  tmrc_emoticons.;-)

  • 13. August 2014 - 19:47
    5.0

    Sehr lecker, grad verspeist  Cooking 7

    Hat alles super geklappt, wir haben nur Salami statt Schinken verwendet.

  • 10. August 2014 - 22:19
    4.0

    Sehr lecker, allerdings werde ich künftig die Füllung mindestens um 1/3 reduzieren, es ist sehr mächtig. Was natürlich toll ist, ist, dass man die Zutaten variieren kann wie man möchte, wie bei einer "normalen" Pizza halt, da hat ja auch jeder seinen eigenen Geschmack. Auch kalt wirklich noch ein Genuss. Wir haben pro Person 3 Stück gegessen und waren prapp satt, und wir sind wirklich gute Esser. Vielen Dank!

    LG Mausezahn

  • 2. August 2014 - 10:53

    wolkray

    Was ist eine 9er Form und wer stellt so etwas her? Warum nimmt man eine 9er Form und welche Vorteile ergeben sich gegenüber der Verwendung eines normalen Bachbleches? Würde mich über Informationen zu meinen Fragen freuen.

     

     

    Die 9er Form ist - nicht zuletzt durch das Baguette Magique - in aller Munde. Tante Google tät Dir bestimmt auch Antworten liefern...

    ist 'ne Silikonform, gab's bei Tchibo für 6,-- im Sonderangebot und ich kenne es als Angebot mit einem kleinen Buch mit Backanleitungen für kleine Brote oder eben größere Brötchen aus dem Südwest Verlag. 14,99 oder 16,99 € - weiß es nimmer genau.

    Auch wenn ich kein Freund von Silikon bin, muß ich sagen, daß diese Formen echt klasse sind, sofern man gerne kleine Brote oder große Brötchen backen möchte. Für mich ist das ideal... 

     

    und warum man die Pizza so machen soll, will, möchte, darf... diese Erklärung bleibt der Einstellerin (oder dem Einsteller) vorbehalten, denn da ich das Rezept noch nicht ausprobiert habe, kann ich auch nix dazu sagen.

     

    Find die Idee aber ganz witzig...

     

    so, wünsche einen schönen Samstag, ich darf jetzt arbeiten!!! 

     

     

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 2. August 2014 - 09:51

    Was ist eine 9er Form und wer stellt so etwas her? Warum nimmt man eine 9er Form und welche Vorteile ergeben sich gegenüber der Verwendung eines normalen Bachbleches? Würde mich über Informationen zu meinen Fragen freuen.

  • 1. August 2014 - 22:24
    4.0

    Vom Geschmack super lecker!

    Ich habe die Dings-Bums mit Zucchini und Champignons gemacht und sie waten sehr lecker. 

    Nur leider sind die beim Herausnehmen zerbrochen und es war eine kleine Sauerei entstanden. Das liegt aber auch daran, dass bei der Anleitung nicht steht, wie groß oder dick der Teig sein soll. Außerdem habe ich den Teig in 9 Teile geteilt, die ausgerollt. In die Form gelegt und dann die Masse hineingegeben und mit den Teigrändern bedeckt. So war es weniger aufwendig und sauberer.

    Vom Geschmack wären es 5 Sterne, da die Anleitung noch etwas schlecht ist, nur 4 Sterne. 

  • 30. Juli 2014 - 21:26

    Sind getrocknete oder getrocknete in Öl eingelegte Tomaten gemeint?

    Hört sich ansonsten sehr lecker an Cooking 7

    Nach dem ersten mal backen und probieren vergebe ich dann auch die Sterne

Are you sure to delete this comment ?